Assault Suits Leynos


Производство: Masiya

Изгнанники с земли вернулись из глубин тёмного космоса и готовы захватить планету. Но Лига Защиты Земли так не думает.

В этой игре мы оказываемся в будущем, где происходит война роботов. Наша цель выжить и уничтожить, как можно больше противников.

Стрелялка с хорошим сюжетом, что является весьма редким случаем. Всё началось с возвращения людей, изгнанных из Солнечной Системы. Они атаковали Землю и её внешние блокпосты. Лига Земной Защиты выставила против изгнанников свои лучшие силы - отряды мехов (гигантских шагающих боевых машин, управляемых людьми). Битва началась на Ганимеде (спутнике Юпитера), где был расквартирован отряд, в котором находился главный герой. Перед миссией игрок выбирает, какое оружие он возьмёт с собой на задание, и если сначала выбирать не приходится, то миссий через пять уже нужно будет поломать голову, решая, что из трофеев взять, а что оставить. В бою игроку помогают союзники, которые в некоторых случаях бывают почти бесполезны, а иногда делают большую часть работы. Бои происходят не только на поверхности планеты, но и космосе, при этом оружие, которое было эффективно на планете, может показать себя не с лучшей стороны в космосе, и наоборот. Сами же миссии тесно связаны между собой и рассказывают игроку интересную историю.

Неплохая получилась игрушка, с занимательной историей и анимешными заставками. Геймплей несколько притормаживает, но напоминает игры из серии Strike (про вертолётик).


К данной игре пока нет кодов


Если игра не запускается, необходимо обновить драйверы Java для вашего браузера.

Выключить свет

Для того, чтобы играть в эту игру, пожалуйста, скачайте последнюю версию Flash player!


Get Adobe Flash player
Управление



© Игры Sega Онлайн



Поделитесь сайтом в социальных сетях: